отойди

Джулли До
Поздравляю, ты выполнил миссию.
Я опять тут безмерно курю.

Твоих глаз голубых, с синей заливкою,
Видеть больше никогда не хочу.

И вру себе нагло я, в голове сплошняком только ты,
Не снись мне больше, прошу тебя, я прошу тебя отойти.

Говорят если снится-думает, думает о тебе.
Врут, не верю больше им. Сниться тогда, когда ты весной не в себе.

Этим самым пытаются поднять мнение окружающих о самой себе.