Откроется затворница все ждём

Солнышко Наталья
побудило  http://www.stihi.ru/2015/03/25/8476   Гоша Ушаков

Да кому?!.. Мы все знаем - кому......
Пришли в гости....а там....закрыто...

И вот стучим.....да отворится стучащему....

Приходим в Дом,а дверь закрыта
И делать что,не знаем мы порой,
Где взять ответы на вопросы,
Куда был спрятан ключик золотой?

Как много нас , закрывших души..
И отворить обратно нету сил...
...И в сердце боль...
......Не выносимо душит....

Так хочется, что бы...покой.. был не нарушен....

Но где же выход?....

........Ты внимательно послушай
Друзья подскажут....ведь они всегда с тобой.

Откроется затворница....все ждём....

2015 г.