Раскроет тайны Шар Земной

Зина Лесникова
Взрастит плоды талантливое племя,
    Пусть, это будет не со мной...
        Мечты, отчаянной, наступит время,
            Раскроет тайны ШАР ЗЕМНОЙ.
На перекрёстке призрачных наитий
    Откроет истина глаза,
        Где тайные, связующие нити
            Всевышний в узел завязал,
Где неизвестность задаёт вопросы,
    В надежде получить ответ.
        Упрячет в кокон плачущую осень,
            Сияя, благодатный СВЕТ...