Всё не так

Ирина Бурнина
Как холодно! Моя закрыта дверь.
Камин погас и пепел в тишине.
Я просто отдаю тебя теперь,
Тебя, который очень нужен мне!

И ночь уже слишком устала
Быть проходимцем в монотонность дней,
Я падаю или уже упала,
не может быть, чтоб я была твоей.

Всё слишком сильно, ясно и не сложно
Я не могу прекрасно просто жить,
Когда мне быть с тобой ещё возможно
И невозможно не любить!

Ведь всё, что вижу я— твой взгляд над головой.
Он застилает, заполняет небо,
И я иду под ним нетвердою ногой,
И всё смотрю, смотрю на верх нелепо...