Евангелие от Матфея гл. 5

Анатолий Баруткин 2
Учит нас писание от Матфея,
Мы читаем – пятая глава:
Недопустимо, что бы сатанея,
Сердце не слышала голова.

Если  соблазняет око
Или чешется одна рука.
Не допускайте порока,
Ядовита из греха мука,

Вырвите око, отрубите руку,
Не обрекайте себя
                на вечную муку…
   2011  -  07.04.2015