Возвращение

Наталья Зимнева
В  сиреневом  Шаре  легко  поднимаюсь  я  ввысь
Навстречу  Божественной  белой  сияющей  Сфере.
Свершилось!  Две  Воли  навечно  в  пространстве  слились,
Слились  воедино  Надежда  и  Мудрость,  и  Вера

В  сосуде  Любви.  Не  раскрыт  до  конца  горизонт,
И  смысл  многих  слов  непонятен  живущим  в  неволе,
Но  входит  в  СоЗнание  вновь  за  Каноном  Канон –
По  ним   мир  земной   изначально  был  нами  построен.

И  я  погружаюсь  без  страха  в  Божественный  Шар,
И  мне  не  опасны  энергий  могучих  потоки.
Ведь,  я  их  частица,  мне  Белый  Огонь – не  пожар,
Он – как  омовение  после  нелёгкой  дороги.

Всё  дальше  круженье  событий  на  бывшей  Земле,
Всё  ближе  и  ярче  сиянье  Центрального  Солнца.
Мне  больше  не  жаль  тех,  кто  выбрал  остаться  во  мгле,
Кто  даже  сейчас  над  высоким  и  светлым  смеётся...

Спасибо  Тебе  за  великий  начертанный  Путь,
Спасибо  и  Тьме:  от  неё  торопились  мы  к  Свету.
Спасибо,  Душа,  что  с  Пути  не  дала  мне  свернуть.
Поклон  тебе,  Русь,  озарявшая  нашу  Планету...

...........................

Бог,  религия  и  люди
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.04.15.html