Происходит

Алексей Меньшов
*** ПРОИСХОДИТ ***

Со мною много происходит.
Такой уверен не один.
И даже в хмурую погоду
Несу улыбку в этот мир.

А в прошлом тысячи подруг,
Которые мне не нужны.
Как тысячи друзей больших ,
Которые мне не верны.

Со мною много происходит.
В итоге снова я один.
А на моём пути дороге
Вновь виден совершенный мир.

В котором верные друзья
Всегда что будут мне верны.
Подруга только лишь одна.
Мы видим общие с ней сны.

А в совершенстве мир без зла,
Без зависти среди людей.
Я верю в значимость добра.
И всем желаю быть добрей.

ALEX ZIRK
_______________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159
^-)