Свет любви

Тамара Поцелуева
Светите люди, в вас есть свет.
Вы рождены его сияньем.
В душе и сердце он живёт,
Являясь сутью мирозданья.

Мы рождены его нести
Всему живому в мире этом.               
Любовью он сияет в нас,   
Всё наполняя божьим светом.

Свет пробивается сквозь боль,
Сквозь слёзы горя и страданья.
Источник света – человек
В его божественном сиянье.
 

С любовью к Вам, Тамара Поцелуева.
08.04.2015.