Ушедшее лето! Посвящаю Тане!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Где и куда,
Лето ушедшее делось.
У пруда ты стояла,
Нежный платочек мяла.


Лицо было с грустью и вяло.
Хотя солнце светило,
Меня просто мутило.
Была в душе черная яма,


Меня бросила дама.
В сумке было яблоко и банан,
С чего начался наш роман.
Я предложил это съедобье,


Ты посмотрела из подлобья.
С какой то ухмылкой,
В глаз ковырнула как вилкой.
Я не пошел с тобою в разрез,


Мягче словами в душу полез.
В сумке оставалось яблоко и банан,
С чего начался наш роман.
В кармане было не густо.


Хватило на пирожок.
С яблоком, капустой и лимонад.
Вот так встреча,
Ботанический сад.


Спасибо тебе мой банан,
Длится с Таней роман.
Но где, и куда лето улетело?
В душе моей просто осело.

                Сентябрь 2008год.