Не злись на тех, с кем не сложилось

Егор Плесовских
Не злись на тех, с кем не сложилось,
что ни один не стал судьбой,
ведь сколько бы тебе ни жилось -
никто из них не стал бы мной.

Я так же, как и ты, в полете,
и, как и ты, хочу я жить,
и маску без лица и плоти
хочу чертами заселить.

И потому, о, сделай милость,
дай шанс нам встретиться с тобой.
Не злись на тех, с кем не сложилось,
и что никто не стал судьбой.