Я живу

Сергей Рулевский
Я не знаю, любишь ли ты теперь,
Не знаю. Хочется, чтобы любила.
Хочется, правда, очень, поверь,
Тех слов, что ты мне говорила.
Ты говори их, иногда говори.
Отсутствие близости переживу,
Да только без этих слов – хоть умри:
Не знаю, не знаю как и живу.
Я живу в замороженном сне,
День за днём в одиночестве тратя,
Вновь зима уступает весне.
Я люблю тебя, буду и ждать я.