Ночь

Галина Савина-Крымская
                Тихая ночь-проказница
                Платиной месяца светится,
                спутавши мягким бархатом
                темный агат - берега.
                Пристань луной проявится,
                бризом свежо умытая,
                И неземное предчувствие
                в танго закружит шелка.
Значит в ночи всё сбудется
И на причал опустится
Ширмою вездесущего
Месяца пелена.
Не подведет предчувствие.
Таинству ночи послушная,
Скроет от глаза лукавого
Ласковая  волна.