Прощай!

Алла Зенько
– Я продала пальто, дублёнку,
чтобы банан купить котёнку...
Оставила я отчий дом,
связалась с уличным котом!
Рай мне казался в шалаше!
Ты обещал мне рыб, мышей!
Мein Kott! В чём провинилась я,
что счастье длилось лишь три дня?
Скажи, кому унёс чулки, перчатки, сумочки мои?
С кем выменял духи на то, что называется «Vооdoo»?
Украл у Мурзика банан!
Нахал ты просто, вор и хам!
Сейчас я вызову такси! Ты нас с котёнком не ищи!
Уйдём к родителям моим. Такой мы жизни – не хотим!
Прощай, Лаврентий, навсегда!
Лаврентий хвост задрал: – Пока!

Иллюстрация замечательного художника Славы Николаева из серии проекта "Кошачий народец"