Пылит серёжками ольха

Токарева Анна
Пылит серёжками ольха
Под птичий щебет и рулады.
Не доводите до греха,
Не обволакивайте взглядом.

Но вы касаетесь руки,
Где даже локоть – зона страсти, 
И возраженью  вопреки
Моё целуете запястье.

Ещё мгновенье – и во мне
Проснётся Охос-дель-Саладо,
И все мурашки на спине
Сольются в трепетное стадо.

Благоразумию – не быть.
Мне не по силам эта мука.
Но разве грех – мне вас любить,
Доверив вам не только руку?