Ты мой... Со мной...

Наталья Лудивайн
Ты где-то там,я где-то здесь.
Сквозь расстояния и сроки,
По венам-проводам,как токи
Проходит весточка "Ты здесь!"
      
          *** *** ***

    Ты мой!Ты здесь!
    Ты очень рядом,
    Меня ты обжигаешь взглядом
    В котором вижу я...Ты есть...
      
          *** *** ***

Ты мой!Со мной!
Ты мной любимый!
Ты мой мужчина,ангел мой,
Один такой,неповторимый,
Самый любимый и родной...

          *** *** ***

    И пульс ударами в висках,
    И сердце обжигает током,
    Мы не подвластны этим срокам,
    Когда мы у любви в тисках...

          *** *** ***

----------P.S.-----------
   
    Пусть седина уже в висках,
    Любовь не назовешь пороком,
    Всем,кто читает эти строки-
    Дай Бог любви!Не лишь в мечтах...


            8.04.2015г.