Тёмная сторона

Меня Зовут Надеждой
Ты выпустишь Его тогда,
Когда наступит всюду тьма.
Не сможешь сдерживать Его.
Уже не будет ничего.

Он будет бить и отдавать
Всю боль, что ты привык держать.
Он выплеснет всю боль на тех,
Кто пробуждал всё новый грех.

Он разорвёт всем грязный рот.
Из тел врагов наступит брод.
Он пустит кровь жалких людей,
И воплотит много идей.

Не слышно Ему слов "прости".
Пылает Он весь в ярости.
Он полон сил и жаждет мести.
Во имя тьмы и чёрной чести.