Запомни

Виктория Бриз
Все от Бога в тебе и улыбка, и тело.
Все мы дети Его, но в тебе, через край "его свет"!
Он вдохнул в тебя Беби, большую и чистую душу!
И закон написал для заблудшей души, как завет.

Ты подобен Гераклу -силен, безусловно прекрасен,
Я в тебе нахожу сотни ликов и черт,
Но порой, твои лики меняют свои ипостаси,
И сокрыта душа от меня, "сургучом на конверт"!

Как один - мы "под Богом" и каждый, немного распят, 
Будет свята, легка, не покрытая мраком дорога...
Но запомни же истину, кто не выберет правильный путь,
                не уйдет за грехи от расплат,
Ты всего-лишь мальчишка, упрямо играющий в Бога...

В Его рай...в Его Ад.