Все равны...

Вероника Авдеева
Сегодня люди забыли
О том, что они равны.
Что, без поправки на веру,
Одни у всех праотцы...

Что все одинаково скроены,
У каждого по две ноги,
Но все ж не приходят в голову
Тем людям мысли мои...

Мы лаемся, будто собаки,
Сойтись мы не можем никак...
И часто доходит до драки
Чесавшийся долго кулак...

Но все ж этот мир не изменить,
В нем нет с пониманьем людей...
Под общий аршин не измерить
Поток моих детских идей...