Тень

Лена Яркая
О, грация - тень на асфальте!
Тень в угасающем закате.
Струится нежно ваше платье,
Как вы изящны в полумраке.

И утончённые изгибы,
И линия бедра прелестна,
И солнца сказочные блики...
Как жаль, что тени бестелесны.

Слегка склонилась головой,
В наклоне медленно меняясь
Небрежно отстранясь рукой,
Ушла, возможно, усмехаясь....