Любовь победит

Александр Масленников 2
Твои – работа и семья,      
Твой быт отлажен.               
Я не в ответе за себя,         
Но я – отважен!         

И, сколько помню, как могли,
Марали долго
Стыдом и совестью, моим
Моральным долгом.            

Но будоражит, бередит
Возможность встречи.
Любовь, возможно, победит.
Ещё не вечер!