клумбы

Лунная Незримая
а помнишь клумбы
цветы не вяли
сентябрь октябрь
и осень в медалях

ромашки белые
и урожай шишек
а ты не пишешь

и оборотень обёртышь
меня завернёшь?
в маленького ежа
нежную сливу
как жаль
я тебя любила

а осень – стерва
припудрилась к ноябрю
а осень — сучка
с тобой неотлучна
я тебя люблю