Я люблю возвращаться домой

Сергей Зацепилин
Я люблю возвращаться домой
Я наверное очень домашний
Пусть в гостях даже в доску свой
Только дома теплее и краше.

Я люблю возвращаться домой
Даже если меня не ждут
Хотя вру я,конечно дом мой
Будет рад подарить уют.

А еще добрый Домовой
Как же будет он без меня?
Заскучает,заплачет родной
Если вдруг не приеду я.

И цветы,что мне дарят себя
Ароматом и красотой.
Не сумеют наверно понять
Если я не вернусь домой.

Я люблю возвращаться домой
Знаю,здесь  меня очень ждут
Стены,тапочки,хлеб ржаной...
И конечно же я приду.