Мир Диназавров

Николай Григорьевич Закуцкий
Перемещаясь в
Внеземелье,
Я Землю
Прежнюю нашёл.

В том,что Земля
То нет сомненья,
Мир диназавров
Пел и цвёл.

Летали птицами
По Небу,
Куда-то
Двигались пешком.

Я сразу встретил
Человека,
Который
Сад свой поливал.

Разумным парень
Оказался,
И он про Мир свой
Рассказал.

Ведь Диназавры
То Эмпаты,
Не бойся их
И ты спасён.

Всех дураков
Давно сожрали,
Людей же добрых
Защитили.

В пещерах злые
Проживают, и
Там металлы
Добывают.

Всё собираются
Подняться
И Диназавров
Истребить..

Наверно,всё-таки
Собрались
И с Миром добрым
Разобрались.

У Нас отстрел идёт
Эмпатов,
Как бесполезных
Телепатов.



Примечания:Эмпа;тия (греч. ;; — «в» + греч. ;;;;; — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания[1]. Соответственно эмпа;т — это человек с развитой способностью к эмпатии.