В пути не вектор самый важный...

Алексей Ветер 20
Поверхность моря с белой пеной,
Мешает с солнцем в струйках соль.
И с рёвом ищет в волнах свежесть,
Кидая мысли на огонь.

Леса до неба и заборы
Дают затылку вдохновенье
Там наперёд чертя узоры
Покроют инеем затменье.

Трещит земля, замёрзла под ногами.
От снега не осталось и следа.
Монетой золотой, среди тумана,
Не смотрит солнце. Как луна.

И воздух, так устало влажный,
Щекой не трется. Ветер занемог.
В пути не вектор самый важный,
А что б подгузник не промок…