Старая фреска

Александр Королёв-Иван
   Из глубины веков,скорбящим взглядом,
   Познав судьбу и таинство ЗЕМЛИ,
   Великий МАСТЕР смотрит на меня
   Глазами фресок.
   Мне кажется ОН здесь.Со мною.Рядом.
   ОН говорит мне:"Краски разотри.
   Тебе не занимать духовного огня,
   Космического всплеска..."
   Познаний груз не будет лёгкой ношей.
   Но знаний груз ты претвори в дела
   И свой кирпич вложи в постройку ХРАМА
   Вселенского ДОБРА.
   Путь ищущих незрим,он скрыт порошей...
   В тебя летит завистника стрела...
   Быть может твой кирпич присвоят тоже
   И сгонят со двора...