Сочетание... ли...

Андрей Фасолин
Были ли вы на Бали хоть неделю?
Если были, то лили ли лимонад литрами?
Наливали ли ликёр лекарственный?
Ловили ли летучих мышей лесами?
Видели ли лилии лиловые?
Не лили не ловили не видели?
Значит, не были на Бали и недели.