И дар, и трудная наука...

Алла Паролло
                Мне кажется, что ты меня любила...               
                Дмитрий Албнин

           Ты не ошибся. Сладко возвращаться
           В те времена, где солнечно любили,
           Нам так хотелось плакать и смеяться...
           Душой и сердцем мы тепло хранили.

           Но стрелкам не свернуть с пути-дороги,
           "Тик-такают" и годы, и века...
           Приносят нам и счастье, и тревоги,
           Ошибки... Ведь без них нельзя никак...

           Жизнь, как известно, непростая штука!
           Любовь?.. И дар, и трудная наука...