Дождь весенний

Татта Дзалатти
Дождь весенний
читает вслух
свой волшебный
венок сонетов…
Дождь понятен,
как старый друг.
Он умеет
хранить секреты…

Хорошо с ним
грустить вдвоём…
Бестолково
бродить по лужам…
Это чудо -
дружить с дождём!
И сонеты из капель
слушать…