Так близок вдруг разрез из глаз...

Алексей Ветер 20
Запахнут взгляд, опущены глаза,
Ночами славится давно слеза.
Играя в поло, нежно, обречённо.
Нахохлился опять скворчонок.

Так близок вдруг разрез из глаз.
Рябой и нос и вид подчас.
Весь волос ровно собрала,
В ушах блестит с травы роса

Так вкусен палец и язык
И вдруг вопрос в душе возник.
От рези фраз течёт слезой,
Уже не рядом и чужой…

Склонилась, взглядом ускользая,
Как будто сердце протыкая,
Забыла нежность. На устах
Не согревает в уголках.

Одна из главных тем всегда:
«Душа открыта в никуда.»
Секунду каждую просвет.
Сомнений счастья будто нет.