В жизнь мою

Ольга Константинова
Ты в жизнь мою, как ураган ворвался,
Сметая все преграды на пути.
И лучше быть со мной ты не старался,
И трудно было от тебя уйти.

Ты груб и нежен был попеременно,
И я не знала, что мне дальше ждать.
С тобой всегда была я откровенна,
Я не могла тебе не доверять.

Ты не жалел меня, огнем своим сжигая,
Но был так свеж и дерзок твой порыв,
Что мне хотелось, от страстей сгорая,
С тобою быть, о времени забыв.