Донецкие кляксы

Бабай Яга
Урок чистописания,
строка, строка, держи строку.
А я, рубаха ветром вздета,
бывает и затылок почешу, и нос замажу свой,
чернил каракулях, не знающим, и белобрысым человеком.
Строка, строка, ошибки за ошибкой,
не ваш я, и не их , своя стезя…

За пятьдесят, не знаю русский я как Пушкин.
Пытаюсь чувствами писать,
простите  Вы меня, и недруги, и добрые мои друзья.