Чен Киму Песок Въ Саду Камней

Песок Въ Саду Камней
                Ответка

В душе с весенним ветерком
багаж на полочку закину.
Проверю термос с кипятком
и покачу в Москву к Чен Киму.

Теперь ты мне, наверно, брат:
прислал такую чудо-книжку!
Меня твой ченовский «Парад»
поймал, как зебру на мормышку.

Сижу — улыбка шире щёк!
Везу запасы перестройки:
баллон женьшеневой настойки
и самосада рюкзачок.

А если колбы будет мало,
пять тыщ в подкладку слева вшил.
Чай, водка-то не дорожала.
На закусь — зельц и пуд лапши.

8.04.2015