Вавилон

Зашел Случайно
Твоя вера убивает мой Вавилон,
Память о молодом мире,
О крыльях Дария и Валтасара пире.
Прошлое выдумка, просто бредовый сон.
Нас учат узко думать, шагать – шире.
Армия бессмертных, смертников будущий эшелон,
Строем на работу, стрельбы по выходным в детском тире.
Одетый в бархат, на золотом престоле сидит Закон,
Апологет лицемерия в мире для одного, стареющем мире
Где от Вавилона скоро не останется ничего.