Когда цвела сирень

Татьяна Полякова 13
Закончились бои
Вернулись мы с победой.
От взрывов не дрожит
Наш эшелон.
Друзья, мы будем помнить
Это вечно
В могилу ушедший батальон.

Припев:
А знаешь жили все с надеждой
Что мир придёт в наш
Светлый дом.
Мы в бой рвались,
Мы бились до последней
И жили только думая о нём!

В этот майский день,
Когда цвела сирень,
Когда цвели сады,
Домой вернулись мы

Закончились бои
Вернулись мы с победой.
Зарыли этот ужас на века.
Пусть наши дети подрастают
Сменой.
И честь и славу помнят
Навсегда!

Припев:
В этот майский день,
Когда цвела сирень,
Когда цвели сады,
Не все вернулись мы.

8.04.15