не час ли вспомнить

Олеся Вильчур
полно в раю коробок разноцветных.
в честь праздника нарушил распорядок
отец наш строгий. веселитесь, детки...
рассвет холодный легкой стал прохладой.

стекло с бетоном убрано, пол вымыт.
умаялись. партнеры по доставкам
звонят по телефону - sorry. лилий
нет больше. может ирисов? добавьте.

заснувший звезд не видит. ночь же, право,
прекрасна так, как для утех любовных.
зачем глаза закатывать? о главном

(а что главней любви?) не час ли вспомнить?
колени преклоняя перед дамой
пред миром всем, а не во сне греховном.

в сонете построчно цитирован ЯС Юлии Акатовой
из цепочки ЯСов " Везенья ритмы"
http://www.stihi.ru/2010/08/20/5950


в раю коробок
нарушил распорядок
рассвет холодный
 
стекло с бетоном
умаялись партнёры
по телефону

заснувший звёзд не видит
утех любовных
колени преклоняя
во сне греховном