***

Люся Леонтьева
Я тебя не бросала.О нет!
Это ты меня бросил.
Я тебе посвящала сто лет,
Сто зим и сто вёсен.
А теперь ухожу с пути
В небе молнии злятся.
Ты меня попросил уйти
И больше не возвращаться.
Я тебя научила жить,
Жить ни чем не рискуя.
Я учила тебя любить,
А ты влюбился в другую.
Закрывая глаза, молчу
Ты не жди слёз не будет.
Но в душе я своей кричу
И тебя небо осудит.
Я тебя не бросала, нет.
Это ты меня бросил.
Я тебе посвящала сто лет,
Сто зим и сто вёсен...