в моей прихожей дышат стены

Герко Вероника
картины мира Арлекино
танцуют бред на вакханалии.
мотив громчайший в миг разбила,
и клавиши надежд запали.
мои перфомансы не знают меры,
я ими брызжу вправо, влево.
Меня здесь некому проверить,
и от того так сердце смело.
открыв глаза, все замирает
и остаются лишь проблемы.
Вновь закрываю, улетаю..
в моей прихожей дышат стены.
В моих ботинках стынет осень,
и в волосах запутан ветер
вас..проходите, в гости просим!
а вас, увы, я не заметил.
мест нет на этом пароходе
при входе, в городе
да в мире тоже.
простите,
вас принять
не можем.