О нас

Лили Фэй
Расходятся снова наши дороги.
Мы были друг к другу достаточно строги:
Спотыкались о чувства, собирали пороги.

Мы душу сковали, сердца закрывали,
Кинжал острием незаметно вонзали.
Ненавидя друг друга, терпели морали.

Мы знали все наши "святые" пороки.
Даже о том, что у счастья есть сроки.
Ошибались так часто, скрывали тревоги.

А потом нас боль невольно сковала,
И в нашу же ложь нагло втоптала.
Но мы ведь по кругу начнем всё сначала.

По сути своей мы с тобой одиноки -
Неважно, что с нами еще одни ноги.
Общие мысли на двоих так жестоки.

Если б не ты, я давно б убежала.
Послушай меня, я жутко устала.
Ты же не слышишь, а я ведь кричала.