Частушки II

Нюша Анисимова
Диетический  салат
Я  себе  нарезала.
Съела  только  два  ведра,
Третье уж не  влезло.

Я  у  мужа  своего
Такая  раскрасавица.
С  работы  он  спешит  домой,
Со  мной  чтоб  позабавиться.

За  окном  метель  метет,
Ко  мне  милый  не  идёт.
Сам  проспал,  а  мне  на зло
Дороги,  скажет,  занесло.

Он  хороший  мужичок,
Только  жаль,  что  пьяница.
Вот лишь утро  настаёт,
Так он  за  рюмкой  тянется.

Я  хозяйка  -  молодец,
Наварила  холодец.
Ох,  наваристый  он  был.
Жалко  только  не  застыл.


    Я милочка провожала
    На  военные  дела.
    А  пока  с  врагом  сражался,
    Честь свою тут  берегла.


8.04.2015
#+
Рукопись