нас нет

Кошка Ре
моя улица окрашена в синюю ночь.
хотелось бы встретить с тобою рассвет.
нам уж давно нечем помочь,
нас давно уже нет.
ты затравленный, злой, будто весь в чем-то липком,
я, нервная, в ужасных конфликтах.
мы на двух разных концах города,
нам не хватает кислорода.
нам не хватает друг друга,
но мы этого не понимаем.
понимаем лишь площадь круга
в котором вертимся по краю.
скоро выпадем, или вынесут нас,
как цифры выносят за скобки.
когда ж я увижу красоту твоих глаз?
я превращаюсь в осколки.
четыре утра, я встречаю рассвет,
ты спишь и, надеюсь, видишь сны.
нас с тобой давно уже нет,
такие мертвые дни весны.
нас нет не только для всех, но
 и для себя тоже.
я люблю тебя, но, конечно,
я дам тебе по роже.