Верь, надейся, люби!

Светлана Родина Шахаева
Ты верь, все сбудутся мечты -
Весною зацветут сады,
И радость светлая придёт,
И солнце свет с небес прольёт!
Надежда руку подаёт,
Тому, кто верует и ждёт!
Всё в мире создано в любви!
Господь, ты нас благослови,
На добрые твои дела!
Отрадные найду слова,
Для тех, кто сбился на пути.
Звезда любви  - лучом свети!