Я сам себе отгладил стрелки...

Влада Берлим
Я сам себе отгладил стрелки
И перевел часы на запад,
Достал от потолка до стенки,
Перебежал на мягких лапах.
Сорвал с обоев все записки,
Разлил по чашкам старый чай.
Январь подкрался слишком быстро, -
А в нем печаль.