Спаси, сохрани, помилуй

Светлана Родина Шахаева
Мы жизнь не деньгами мерим,
а тем, как живём, что чувствуем.
И в светлое счастье верим,
а людям в беде - сочувствуем!

Мы Бога в молитвах славим
в добре чтоб прожить и здравии.
Ошибки свои исправим,
лишь в истинном православии!

- Спаси, сохрани, помилуй!
Пусть русское братство славится!
И честью своей, и силой
славянский народ прославится!