Астронавты

Влада Берлим
Астронавтов сажают в ракеты
в рукава собирать рассветы
на седые вески планеты
возлагать цветы.
Н о н е м ы
голоса немые
собирают дожди проливные
отправляют своим любимым
конверты.
А вокруг одна темнота
бесконечное время – минута
чтоб поймать в отражении окна
себя…