О временном

Наталья Волкова 3
Погода хмурится
И пасмурно в душе.
Притихла улица
И кончен день уже.
................

Вот только пасмурность
Нас очень раздражает.
Но это временно,
И каждый понимает.

      (Олег Юрченко Одю -
 "Погода хмурится"- отрывок)



ВСЁ в жизни временно, мой друг:
И радость встреч, и боль разлук,
И хмарь, и солнце, и гроза,
Обида, детская слеза,
Мгновенья счастья, дым потерь...
Всё это ВРЕМЕННО! Поверь.