Вышиватник

Заклинатель Змей
Носил Гаврила вышиванку
Но сверху ватник надевал
Гаврила розмовлял на мове
Но мову матом разбавлял

Гаврила был примерным мужем
С дружиной нежно он дружил
Но флаг российский обнаружив
Её чуть было не убил.

В бутылку с надписью "Горилка"
Гаврила водку заливал
Но чтоб случайно не спалиться
Три перца он в нее пихал

Гаврила ярым был фанатом
Он громче всех орал: "Ху@ло ...."
Пока друзья его, поддаты,
Сшибали бабки на бухло.

Служил Гаврила депутатом
И в Раде клял он "москалив"
Но регулярно за зарплатой
Ходил в посольство РиФ