Веселые выходные

Дарья Калошина
Завтра буду искать  зажигалку и сигареты,
телефон, элементы одежды по разным углам,
И с трудом вспоминать, что вчера я творила при этом,
целовала кого?  где и с кем напивалась я в хлам?
И кому я врала о любви, откровенных желаньях?
соблазняла кого? одного или разных мужчин?
сколько жертв моей страсти? не знающих личных причин,
что толкнули искать утешенье в прелюбодеяньях...

Завтра будет болеть голова от шампанского с виски,
и тошнить оттого, что курю и не ем ничего...
А душе-то не легче, и это хреновей всего!
Ещё больше захочется сдохнуть! Да жаль своих близких.

Завтра будет лишь завтра... Сегодня не помня себя
Я намеренно падаю в бездну безудержных  оргий...
Может всё-таки утром найдется местечко мне в морге
Чрезмерную дозу спиртного употребя?..

05 апреля 2015


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!