Человеческое

Юрий Зуев 2
 
Не поверю в рассказы я с клятвой,
Что взлечу после смерти вдруг ввысь.
Надышаться желаю я мятой,
По зелёной лужайке пройтись.

Я хочу в предрассветном тумане
Встретить Солнца оранжевый луч.
И хочу, чтоб моё сердце ранил
Свет Луны серебристой меж туч.

Я не создан для сфер поднебесных.
Ангел – явится пусть во плоти!
Я желаю с торжественной песней
Вместе с ним по тропинке пройтиcь...

Я желаю увидеть воскресших,
Рассказать им, Кто вспомнил о них!
И в беседе сердечной, неспешной
Прочитать им свой радостный стих.

Близок мне мир цветов, водопадов,
Мил мне запах любимой волос!
Я желаю ДЕТЕЙ видеть рядом..,
ДОМ, украшеный прелестью роз.   

Чужды что-то мне с Духами встречи.
Не желаю невидимым быть.
Я хочу на Земле –
Жизни.
Вечной.
И любить, и любить, и любить....