Зло-добро

Людмила Соловьева
Зло - добро, с которого сняли кожу.
Зло - добро, которому вскрыли сердце.

Боль - любовь, без надежды на встречу.
Боль - любовь, шрам сплошной, обреченная
неизбежность.

Тьма - свет, поглощённый бездной, забвением.
Тьма - свет, предсмертный бред, без шанса на
исцеление.