И в кого же ты такой хороший?

Галина Шпынова
И в кого же ты такой хороший?
Не ответить даже папе с мамой!
Мыслей разных- ну, как в банке мошек
И  жужжат все о тебе стихами.

С днём рождения тебя, наш милый!
С Благовещением! Ведь, знал же, Боже!
Чтобы жизнь была твоя  счастливой,
И  красивою, конечно, тоже!

Пусть дороги все ведут  к удаче,
Словно в сказке и с концом хорошим,
И открытий, и любви  в придачу,
Мыслей быстрых, ну, почти, как кошек!

(07 04 15г.)